• 厨房水槽装修有什么需要注意的?

    刚拿房,装修到厨房,求指教 北京市

    装修 厨房用品

    提问者:ask5135064675

共10个回答
  • 刀角牛 丨Lv 5
    学习了,,,
  • hbyclj 丨Lv 8
    学习了。。。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    认真学习了!
  • daqqbb139 丨Lv 8
    房子还是很抢手
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    注意防水漏水
  • www147w 丨Lv 8
    注意防水。。
  • lovehome 丨Lv 4
    安装完毕要做排水试验,将水槽放满水,同时测试下水和溢水孔的排水情况。排水时如果发现哪里有渗水的现象,应马上返工。排水试验后,确保没有问题的情况下,就可以对水槽进行封边了。在用硅胶封边时,要保证水槽与台面连接缝隙均匀,不能有渗水的现象。
  • 别等我说 丨Lv 5
    水槽安装时,台面留出的位置应该和水槽的体积相吻合,在订购台面时应该告知台面供应商水槽的大致尺寸,以避免重新返工。水龙头上的进水管一端连接到进水开关处,安装时要注意衔接处的牢固,同时还要注意冷热水管的位置,切勿左右搞错。
  • ask8478923709 丨Lv 1
    水槽安装步骤——预留水槽位 对于水槽来说,我们需在安装之前预留好水槽位。而预留水槽位需要根据购买的水槽平面图来设计,所以在选购的时候需要向商家索要水槽平面图,如没有需要了解水槽的具体尺寸大小。 水槽安装步骤——安装水龙头和水管 在预留好水槽位之后,需要在安装水槽之前提前安装好水龙头和进水管,确保水槽在安装之后能正常使用,避免考虑不周导致的返工,耽误安装进度。此外需要在水龙头上的进水管一端连接到进水开关处。 水槽安装步骤——放入水槽 在确保之前的步骤完成之后,接下来我们需要将水槽放入台面上预留的水槽位中,在放入之后需要在台面和水槽之间安装配套的挂片,保证水槽安装之后牢固,不晃动,特别需要注意水槽和台面、水管之间的接缝是否严密。 水槽安装步骤——安装溢水孔、过滤篮 对于溢水孔和过滤篮的安装需要注意其密封性能,可以说这两项密封性能的好坏直接关系到水槽使用效果的好坏。所以在安装之后需要检测溢水孔和过滤篮的密封性。 水槽安装步骤——挂片安装 进行挂片的安装是水槽安装的最后一步,一般来说在选购水槽的时候都会有配套的挂片,施工人员会更具水槽和台面之间的间距来选择挂片,在安装的时候需要注意避免细小空隙导致槽体摇晃,防止以后出现漏水的情况。 水槽安装步骤——检测和封边 在安装完成之后,我们您需要对于水槽的进出水、密封性等进行测试,以保证水槽的使用质量。将水槽内放满水,查看是否有漏水情况,如果有应重新安装,之后在将水排出,测试排水情况。确保没有漏水或渗水的情况之后在用硅胶封边,确保水槽和台面之间的缝隙均匀。 如果在水槽安装的时候就注意水槽安装步骤和注意事项,相信在日后的生活中就不会在为了水槽问题而烦恼。