• 北京两限房摇号结果怎么查?

    北京两限房摇号结果怎么查?查询的步骤是什么? 北京市

    两限房 摇号

    提问者:ask6186604771

共3个回答
  • 验段盐段 丨Lv 4
    市住建委首页----住房保障----摇号结果公示。
  • ask2863129097 丨Lv 1
    参加过几次摇号,这个不能查出来你可以查你是否被摇中,一般你备案后,多上这个网站看看有没有最新的消息 或者你也可以上北京住保办查询。你要是海淀的,你要且等了,目前海淀09年备案的还没有解决,没有签合同呢后边还有好几千人,要是其它区的就好了,申请的人还少点,建议多关注政府网站
  • ask1659252824 丨Lv 1
    摇号很简单,你可以登录朝阳区房屋管理局的网站,在右上角的公告栏里面可以直接搜索信息,从08年到现在的都可以查到,分给我!