• 房产除名问题

    你好,我和我女朋友昨天去办理购房首付,但女朋友今天突然说不想买了,她所交的钱就当借给我。请问如何才将女朋友的名字去掉?我知道的好像有两种方法:1、是不是可以在领产证的时候让对方填自愿放弃协议,这样就可以只写我一个人名字?2、如果以上不能,能否通过到公证处写一张协议书,说明这个房子由于未还完房贷暂时无法修改房产信息,待还完房贷后,对方自愿放弃产权。谢谢。 北京市

    购房 贷款 房产 房子

    提问者:ask5999782566

共9个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    1、改合同;重签;2、产证下来后去名字。如果有贷款,目前最好的方式是改合同。
  • ask8188118246 丨Lv 1
    要想产证登记在你一人名下,必须更改买卖合同,否则产证一定是按照合同的买方来确定的。如果暂时不能变更合同,你们签署书面协议,约定产权归你个人,对你也是保障,将来再办理过户。
  • wangyegong 丨Lv 0
    与卖家,协商处理。
  • ask3027579327 丨Lv 2
    需开发商变更。
  • ask8413839174 丨Lv 1
    需要重新签订购房合同。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • ask333058047 丨Lv 1
    可以变更合同主体的。
  • ask3588689780 丨Lv 2
    1,不能需要开发商变更合同且银行同意2,双方可以协议约定
  • ask3954330810 丨Lv 1
    二手还是一手?如需详细了解和帮助可与本律师电话联系或当面咨询!
  • ask4480770344 丨Lv 1
    去找开发商更改合同。