共18个回答
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    这样的话一定不要。
  • ask3764267569 丨Lv 1
    您是想买还是卖? 如果是产权没下来的话就去做公证 没的产权的话就的去补办产权哦!
  • ask4297295172 丨Lv 1
    如果是期房还没有交房或者交房了产权没有下来的那种可以买 不过要做个预约公正,产权下来后更改产权或者在开发商那里更换名字
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    拆迁不必交房产证。
  • 东南风拂面 丨Lv 2
    第一,草签协议有对方动迁公司盖章的,可以接受,风险相对较小。(一般不准备认的协议绝对不会盖得出公章)第二,房产证交付与否不影响,房产登记才影响。不动产登记簿记载的内容具有公示、公信效力,表明被告为涉讼房屋的登记权利人,依法享有该房屋的所有权和土地使用权。
  • 海哥310 丨Lv 6
    这种情况下不行。
  • 兔甲 丨Lv 5
    这个绝对不可以
  • fang5980436574 丨Lv 1
    草签协议肯定不行。
  • fang87322340 丨Lv 1
    不能 没有房产证就相当于没证明
  • ask2032122314 丨Lv 0
    必须按照原来房产信息的名字写,如果父亲同意将房屋给女儿,只是口头同意肯定不行,要去建委登记过户才行,因为签字必须签原来的名字。