共4个回答
  • ask8853720142 丨Lv 2
    契税,营业税,个人所得税,等几个主要的税,具体可以联系我.
  • ask3343995151 丨Lv 1
    税不会多到哪里去的,房龄和面积在这里摆着呢
  • qq6qq 丨Lv 0
    印花税、交易佣金
  • ask1920807601 丨Lv 2
    在北京二手房交易税费及比例有以下种:一、个人所得税,个人销售、转让房地产,按照“财产转让所得”税目征收个人所得税,适用比例税率20%。二、营业税,个人转让土地使用权、销售建筑物及其土地附着物应按“销售不动产”税目征收营业税,税率为5.5%。三、契税,在中华人民共和国境内转移土地、房屋权属,承受的单位和个人应依法缴纳契税,现行税率为3%。四、印花税,房屋成交价格x0.5‰(买卖双方各交)五、土地出让金,成本价购房:房屋建筑面积x1560x1%。