0$房天下问答|产权66%的房屋,可以向银行抵押贷款吗$https://m.fang.com/ask/ask_27756653.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=27756653
-
产权66%的房屋,可以向银行抵押贷款吗
更多
抵押贷款
贷款
房屋
产权
举报
提问者:ask403776409
发布于2017-06-15 北京市
共1个回答
-
-
-
ask1998011525
丨Lv 1
根据《物权法》第九十七条【共有物处分或者重大修缮】处分共有的不动产或者动产以及对共有的不动产或者动产作重大修缮的,应当经占份额三分之二以上的按份共有人或者全体共同共有人同意,但共有人之间另有约定的除外。你属于按份共有人,如果和公家没有相关约定,则进行抵押贷款的话,应当经过占份额三分之二以上的按份共有人的同意,但是你的份额66%,差一点,所以你必须取得公家的同意。估计公家也是考虑到这点,所以没有给你67%的份额。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功