• 美式布艺沙发有哪些选购特点?美式布艺沙发如何选?

    美式布艺沙发有哪些选购特点?美式布艺沙发如何选? 北京市

    沙发

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 极端矛盾_qq 丨Lv 4
    休闲自然的家具在设计追求表达自我独特的风格,反映个人生活哲学,这种风格的代表当属美式家具。目前,在国内市场上美式家具中,以沙发最受人们欢 迎。美式沙发由于强调居家自然风格,具有温暖柔和的色调,在色彩的选用上以清爽、柔软、舒服的感觉为主。美式休闲沙发并不强调创意,而倾向亲切的居家风 格,注重传统的家具设计,讲究平实的设计线条,并在材质上强调环保材料。比如使用的抗菌的面料等。另外,美式沙发强调随意自然的摆放。据一统国际家居专业 设计顾问介绍,美式沙发并不特别强调成套成组的设计与摆放,更主张自由的搭配,主要强调配合个人喜好。
  • x7775525 丨Lv 7
    选购要点一:依照喜好选不同风格布艺沙发的风格多变,美式和欧式乡村风格的布艺沙发常采用碎花或者格纹布料,以营造自然、温馨的气息;西班牙古典风格常用织锦和夹着金丝的缎织布料,气质 华贵;意大利风格简洁大方,常用极鲜明或极冷调的单色布料,个性独具。布艺沙发可以将布套取下清洗,也可以根据自己的喜好再定做别样的布套,依照心情更 换。由于布花的多变,可以搭配不同的造型,也可以搭配不同的材料,营造多元的风格,随时展现花样般妩媚。选购要点二:看居室气氛选不同花色沙发的选择与客厅的气氛、品味、格调之间的关系密切,沙发作为客厅内陈设家具中为抢眼的大型家具,应与天花板、墙壁、地面、门窗颜色、风格统一,达到衬 托协调的效果,按需选择才能营造出理想的效果。如果是宽敞明亮、采光较好的大客厅,那么颜色较靓丽的大花、大红、大绿、方格等鲜亮颜色都十分适用,只要注 意与其余家具色调相配、风格统一就好;如果客厅有墙裙或者墙壁有颜色,那么沙发就不太适合挑选艳丽的颜色,选择素色面料就会雅致一些;喜欢让客厅具有古典 氛围的话,挑选颜色较深的单色沙发或者条纹沙发适合。