• 我家即将面临拆迁。房屋位于江西省抚州市某县(非设区市政府所在

    我家即将面临拆迁。房屋位于江西省抚州市某县(非设区市政府所在地、有铁路)一类地段,占地100平米,砖混结构,平房(有国有土地证和房产证)。拆迁安置补偿的程序是怎样的?怎么才能确保自己的权益不受侵害? 北京市

    国有土地 砖混结构 房屋 房产

    提问者:ask8836134378

共4个回答
  • ask1232871033 丨Lv 0
    你好,正常的拆迁流程是先公布拆迁公告,在公布补偿方案。怎么给你补偿政府会找你谈。你接受补偿就签字不接受就不签字继续谈判
  • ask6163292766 丨Lv 2
    按照当地的拆迁方案统一进行的
  • ask1257206376 丨Lv 1
    拆迁要结合当地的拆迁政策还有法律的规定各地区补偿标准不同,全国没有统一标准,一般房屋拆迁补偿包含被征收房屋价值的补偿,搬家费、临时安置补偿费如果有经营,还有停产停业损失补偿,房屋价值的补偿可以参考周边商品房的价格,建议先了解当地的补偿政策,如果觉得补偿不合理,不要签署任何文件,及时请律师介入维权。
  • ask2710512085 丨Lv 1
    各地政策略有不同,建议咨询当地政府相关部门。