• 毛坯房装修需要多少钱?毛坯房装修有哪些步骤?

    毛坯房装修需要多少钱?毛坯房装修有哪些步骤? 北京市

    装修

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    现代简约风格:全包:680元/㎡,半包:380元/㎡;现代时尚风格:全包:760元/㎡,半包:410元/㎡;北欧风情风格:全包:860元/㎡,半包:440元/㎡;中式风格:全包:930元/㎡,半包:500元/㎡;
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    90平米房子,以简装、中档来介绍下90平米房子装修预算。 类别:90平米房子装修预算简单装修; 1.简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线; 2.时间:2个月左右,最短一个半月 90平米房子中档装修费用:10万元 类别:90平米房子装修预算(中档装修); 1.中档装修项目:不仅将厨卫装修好,还包括主要的大件硬家具等,装修后可直接入住; 2.时间:2个半月至3个月。 90平米房子高档装修费用:15万元 。 注:这些装修风格的报价只是参考价,不含室内拆旧、封窗、家具、电视背景墙、景点、建筑改造及客餐厅卧室的木制吊顶,如需要根据现场或设计图纸计价。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。