共7个回答
  • 王颍瑞 经纪人
    这个不清楚啊
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 岳梦梅 置业顾问
    不可以的!
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 黄华娣 经纪人
    不可以。 建设部《房地产开发企业资质管理规定》(2000年3月29日建设部令第77号公布)第2条规定,“本规定所称房地产开发企业是指依法设立、具有企业法人资格的经济实体。”可见,所谓“房地产开发企业资质”,是对“法人”而言,分支机构不是核定资质等级的对象。 参考资料:房地产开发企业资质管理规定
  • 保证你快乐无穷 丨Lv 2
    不可以。 建设部《房地产开发企业资质管理规定》(2000年3月29日建设部令第77号公布)第2条规定,“本规定所称房地产开发企业是指依法设立、具有企业法人资格的经济实体。”可见,所谓“房地产开发企业资质”,是对“法人”而言,分支机构不是核定资质等级的对象。参考资料:房地产开发企业资质管理规定
  • ft4842363 丨Lv 5
    不清楚不清楚