• 卧室铺地砖好吗?铺地砖注意事项有哪些?

    卧室铺地砖好吗?铺地砖注意事项有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    舒适度:瓷砖在夏天感觉比较凉快,在冬天就会有种冷冰冰的感觉,和地板比家庭的温馨感就相对差些。尤其是孩子小或者有老人的家庭,现在主流瓷砖都是玻化砖,太滑,老人、孩子容易滑倒,而地板就不象瓷砖那么滑;孩子一般都爱光着脚在地上玩,地上坐,妈妈不心疼BB的小屁屁呀;地板的优势就更明显了,冬夏都不凉呀,尤其家里来了一群哥们,坐不开,使地板就可以席地而坐,瓷砖就不行了吧!
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    性能比:地板和瓷砖相比耐磨性并不差,只要是通过了国家质量监督检验的地板耐磨都能达到6000转或者还要高,尤其是现在流行的浮雕面的地板。耐磨性能更好,甚至能达到10000多转以上。瓷砖和地板用的时间长了,都不可避免的会有划痕。