• 房间的门什么颜色好看?

    补充:家庭装修中房间的门什么颜色好看? 北京市

    装修 房间

    提问者:ask3170862085

共4个回答
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    最好不要用冷色调,蓝色之类的,经常处在这种色调下会使人心情郁闷,特别是小孩的房间,更要避免!!还要避免使用发光的墙纸,影响睡眠的!
  • ask6202627967 丨Lv 1
    门的颜色从装饰效果上来讲,要不极浅,要不较深。你是较浅的地,这两种装饰效果都行。 极浅色中的白色很漂亮,又是百搭色,很提升家装感觉。其实白色有很多种,不要蜡白蜡白的那种,白枫的颜色就不错。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6523710132 丨Lv 2
    要确定你卧室门的板材 家里装修用的什么板材,是免漆烤漆还是喷漆,如果是喷漆,不建议把整个门都做颜色,卧室门的造型比如线条或者是U型槽之类的,做个套色会很好看,也就是说基色是白色,把线条或槽子做成颜色,有对比也有层次,如果是成品的套装门的话就选择深色,和墙面的浅色也是有对比的,立体感也相对强一些,胡桃、酒红、枣红都可以。
  • ask6823515082 丨Lv 1
    根据自己的装修风格所定,颜色的搭调自己喜欢的颜色一般现在门主打色就是白色和沙比利红色。装修搭建屋内主色调最多不高于4种比如壁纸木门窗套地板等等。