• 求告诉北京住房公积金最高能贷多少

    公积金

    提问者:ask6089602684

共2个回答
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金余额倍数、房价和最高限额四个条件来确定,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。
  • ask1009039339 丨Lv 2
    1、单笔最高为80万元(一般实际贷出来是76万最多)2、评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。