• 宁波130平米房子,木地板安装的报价,有么

    补充:问一下,在宁波,130平米房子装修,木地板安装的费用得多少啊,谢谢帮忙 北京市

    地板铺贴 装修 地板铺设 安装

    提问者:ask1032163008

共2个回答
  • ask3549253302 丨Lv 1
    木地板可分为实木地板和复合地板等不同的种类,价钱的话,从30-1000多一个平方不等。很多知名的地板商,都提供完善的售后服务,例如,木地板的安装基本是免费的,选哪家的地板,哪家给安装
  • QQstar 丨Lv 0
    宁波130平米的房子装修,具体木地板安装报价,要看你选择什么价位的地板,几十元到几百元的价格都有, 现在木地板也是经销商的工人安装,关键是选价格,选款式。一般都是买地板送安装