• 单间出租房卫生间怎样合理布局

    单间出租房卫生间1.4*1.3小不小怎样布局 北京市

    租房 卫生间 单间

    提问者:ask6194190403

共1个回答
  • ask3599821572 丨Lv 2
    在小面积卫生间中,分寸空间都是宝贵的,若是想要容纳众多的卫浴用品,对于空间的布局就必须做到科学合理。大家将卫生间内的所有卫浴设施都靠墙而置,不仅显得美观,而且若是将其室内中心的空间空留出来,也会让空间显得不那么拥挤。最好的卫浴设施布局则是,进门处是洗手盆,其次再是入厕区,最后再是沐浴区。