共6个回答
  • daidaideyu 丨Lv 4
    可以的,只要你的北京市工作居住证是正常情况下经过单位审批办理出来的,就没问题,但是现在也有人钻法律的空子,送礼办理工作居住证,送礼办的居住证是不能买房子的。你可以拿着工作居住证去各地区的房管局去咨询。工作居住证就相当于北京市户口。是可以买房子的、
  • ask9218297564 丨Lv 1
    只要你的北京市工作居住证是正常情况下经过单位审批办理出来的,就没问题,但是现在也有人钻法律的空子,送礼办理工作居住证,送礼办的居住证是不能买房子的。你可以拿着工作居住证去各地区的房管局去咨询。工作居住证就相当于北京市户口。是可以买房子的、
  • ask6141899494 丨Lv 1
    是可以买房子的只要你的当地的工作居住证是正常情况下经过单位审批办理出来的,就没问题,但是现在也有人钻法律的空子,送礼办理工作居住证,送礼办的居住证是不能买房子的。你可以拿着工作居住证去各地区的房管局去咨询。工作居住证就相当于北京市户口。
  • ask2457883211 丨Lv 0
    要有北京的工作居住证可以享受北京户口待遇,在北京可以买两套住宅,写字楼和商铺可无限购买。用工作居住证买房需要登陆住建委网站审核验证,他们预审完成后你提交原件资料便可以买房了
  • ask728260155 丨Lv 1
    北京工作居住证能买房,只要你的北京市工作居住证是正常情况下经过单位审批办理出来的,就没问题,但是现在也有人钻法律的空子,送礼办理工作居住证,送礼办的居住证是不能买房子的。
  • ask5090489424 丨Lv 2
    有北京工作居住证的话,那么您可以在北京购买房子,北京工作居住证相当于北京户口,如果您已结婚的话那么是可以购买第二套房子的持有有效《北京市工作居住证》的家庭可以购买2套房,希望我的回答可以帮助你