• 室内装修材料如何选购?室内装修有有哪些注意事项?

    室内装修材料如何选购?室内装修有有哪些注意事项? 北京市

    装修材料

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    二、瓷砖粘结剂瓷砖铺贴的粘结剂,由机器按较好性能配比的,牢固度很好,而且粘结剂适用于更多的情况和部位。比如部分专用型号的粘结剂,瓷砖可以不泡水直接黏贴,甚至可以直接在瓷砖上贴瓷砖。而且材料用量小,完成面厚度更薄。但有些工人不按说明加水搅拌,达不到好的施工效果。白白浪费你买那么贵的粘结剂和瓷砖。
  • 李果 丨Lv 8
    一、水泥装修必备的材料之一,但你一定从来没在意过。其实水泥也是有保质期的,一旦超过保质期或存放不当,造成结块、变质,水泥强度呈系数降低。有业主反映过地板脚感有异,检查发现是地面起砂,还有瓷砖脱落等问题,很有可能就是因为水泥变质。当然泥沙配比也是很重要的一点。