共2个回答
  • ask236494455 丨Lv 2
    持证人员在《北京市工作居住证》有效期满后,申请单位继续聘用的,应在《北京市工作居住证》有效期满前一个月内办理续签手续;超过有效期限一个月未办理续签手续的,《北京市工作居住证》自然失效。申请办理《北京市工作居住证》续签应提供的材料:(1)??企业法人营业执照[或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书(法人)、社会团体法人登记证书,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构营业执照]等原件及复印件。(2)??聘用合同;(3)??在京持证期间缴纳全部个人所得税的完税证明;(4)??在京持证期间缴纳全部社会保险的证明;(5)??《北京市工作居住证》原件。开具个人社保缴纳证明这个需要去你们单位给你缴纳社保的社保中心去开具这个证明,我是在东城社保中心。先由单位按社保中心的规定格式开具一个证明,加盖单位公章,之后去社保中心,找工作人员签一个“情况属实”的签字再加盖社保中心的公章就可以了。开具个人所得税完税凭证开具个人所得税完税凭证需本人携带身份证件证明原件及复印件到主管税务所办理。
  • ask2934498900 丨Lv 0
    首先,根据工作居住证续签的相关规定,需要提供连续三年的个税证明;其次,持证人员在变更聘用单位后,应及时办理聘用单位变更手续,否则原证失效。具体方法是:1、由聘用公司通过网上提出续签申请。登录本市人事局网站进入人才引进管理系统,点击“续签申请”。2、点击附件“某市工作居住证续签申请表”,填写完毕后打印此申请表(一式两份),由聘用公司在“申请单位意见”处加盖公章,在“申请人签字处”签字。3、请持以上两份申请表及以下材料直接前往聘用公司所注册的区人事局办理续签手续。