• 双层玻璃隔断如何保养?双层玻璃隔断有哪些优缺点?

    双层玻璃隔断如何保养?双层玻璃隔断有哪些优缺点? 北京市

    隔断

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    保养方法一:勿以利器在高隔间墙体外表直接切、割、击打、避免在外表留下刮痕、裂缝及沟孔。除布面板外其他规范面板均可清洗,清洗时不要选用有磨料、强酸成份的卫生剂,避免损伤外表。保养方法二:铝合金玻璃间隔积灰,变形是铝合金间隔老化的主要原因,要坚持铝合金卫生,是拼接缝的卫生。可用吸尘器吸去槽内和胶条的积灰。室的玻璃隔断保养的好可以增加隔断使用寿命,还能保持隔断的牢固性保证人的安全。隔断的保养和维护的重要性,可以节省维修时间和更换隔断的费用。
  • 李果 丨Lv 8
    脏污——整理主张要铲除或削减脏污,请使用全效卫生剂,或其它温文的卫生剂卫生,以微湿的软布吸干卫生剂,然后再以水清洗。胶条是包管斯唯铝合金玻璃间隔密封,隔音和防水的要害,如有掉落要及时修补,替换。铝合金玻璃间隔可用软布沾清水或中性洗涤剂擦洗,不能用一般番笕和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的卫生剂。铝合金玻璃间隔在使用过程中,应轻推轻拉,推拉顺从其安装方式
相关知识
我要