• 伸缩浴帘杆怎么安装?浴帘杆有哪些材质?

    伸缩浴帘杆怎么安装?浴帘杆有哪些材质? 北京市

    装修材料

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    在以上的内容中关于伸缩浴帘杆怎么安装,我们了解了一些具体的方法。为了帮助大家理解究竟伸缩浴帘杆怎么安装,我们也了解了一些有关的伸缩浴帘杆怎么安装原理。那么现在我们就来分析一下这种安装的优点在哪里吧!伸缩浴帘杆安装的优点就是可以不用破坏墙面,免去墙面打洞的麻烦。不仅如此,这种安装方法还有一个优点就是可以任意取下进行多次安装。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    很多朋友之所以不知道伸缩浴帘杆怎么安装,其主要原因就是因为很多人对于伸缩浴帘杆怎么安装的原理不是很了解。那么为了丰富大家的知识,现在我们就来看看伸缩浴帘杆怎么安装的原理究竟是什么。对于直杆类的浴帘杆来说,几乎都是全弹簧结构的,浴帘杆也是呈一条很粗的弹簧。关于伸缩浴帘杆怎么安装的原理就是靠墙与弹簧间的压力以及弹簧本身的支撑固定。