• 人造大理石台面脏了如何处理?人造大理石台面如何清洁保养?

    人造大理石台面脏了如何处理?人造大理石台面如何清洁保养? 北京市

    清洁保养

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    新台面更应该注重日常保洁,经常用海绵或专用厨房台面清洁刷带清洁剂擦洗效果好!国内人造石行业,从原广州蒙特丽公司生产第一张人造石板开始算,到现在有十多年的时间了,但人造石后期加工(也就是将毛板加工拼接安装这一过程)这一块,好象没有什么标准,所以现在的加工水平是参差不齐,甚至做的是五花八门,当然了,验收标准就更没有,根据从业经验以及对消费者负责的原则,我认为,作为一个有责任心和具备一定工艺水平的加工厂家,应该能够达到我下面要说的验收标准,希望大家了解一下,也给自己把把关。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、尽量不要让台面上积水,要在使用完毕后保持干燥。这样污水就不会渗透进去,可以很好的解决大理石发黄的现象。油污粘上要及时擦拭.,对于已经有污垢的台面好不能使用钢丝球去用力擦。这样容易划伤表面,我们建议先在台面喷洒去油污的清洁剂吗,比如威猛先生、蓝月亮、油葫芦等品牌厨房清洁剂。片刻后再用毛巾擦拭,这样一般能清洗掉近期的油污,对于顽固的污垢建议使用牙膏涂抹然后用废弃牙刷轻刷即可。重症顽垢影响美观的可去五金店等杂货店购买细的砂纸带水打磨,但切记小范围轻轻打磨,打磨后颜色不协调可喷洒少许蜡水。