• 有预售证的期房在开盘后第二天查询显示已经抵押,已经交了认购定金,交首期款风险大么?

    开发商很聪明,自制了〈自愿缴交首期款申请书〉叫购房人去交首付款,但是房子没有解压是做不了网签,正式合同也签订不了。与开发商合作的按揭银行预收了按揭材料和律师见证费,银行也说现在惠州按揭基本上浮10%~20%,也催交首付,说否则以后按揭更高。可是房子一天不解压,购房就存在很大风险

    按揭贷款 抵押贷款 购房 认购

    提问者:tnewhous615152950

共2个回答
  • 蔡高武 经纪人
    一般楼盘,如果后期无法办理按揭,网签,按合正规合同规定,如果走法律,开发商最多挞定金,首付款是可以退的。您这个事情听的很模糊,方便的话可以详谈。
  • 王维刚 经纪人
    最简单的就是在合同后面备注,不能网签就退款,否则就很麻烦,到时维权很累。找有实力的。找有专业的经纪人帮你选房!要了不后面真麻烦