共5个回答
  • ask4960883917 丨Lv 2
    今年北京开始定向销售经济适用房,发放房号的部门由开发商变为建委。目前除了购买号贩子手里的高价号以外没有其他办法,除非定向分配之后还有剩余部分。剩余部分由建委负责向社会发放
  • ask5821564073 丨Lv 1
    按照你说的情况来说,你有一个途径就是通过中介来购买了,虽然要花一笔费用,但是只要能买到合适的房子,就不需要计较比较小的费用了,现在好多的经济适用房都是暗箱来操作的。
  • ask6262125591 丨Lv 1
    那边已经没有经济房了,只能买二手房了。
  • ask8343516793 丨Lv 1
    现在还在卖房号,多半是假的,现在天通苑大部分都已入住了,少量的还在建设,但已经分配完了,千万不要上当受骗。即便是真的,日后在房产归属问题上也会有麻烦的。
  • ask9627631262 丨Lv 2
    已经没有了,多半是忽悠人的