• 垫层上边要铺双层双向钢筋混凝土,我应该注意看哪些问题?

    提问者:勤劳的大叔

共2个回答
  • 珠海传说哥 丨Lv 1
    施工单位的原则是按图施工,监理单位的原则就是监督甲乙双方按合同及国家法律法规进行工程建设。施工图纸也是合同的一部分内容。
  • 真情真我 丨Lv 1
    根据图纸和规范检查钢筋根数、长度、直径、间距、焊接质量、长度、焊接接头错开比例等等,还有就是浇筑砼的厚度足不足,这个浇筑前检查模板就行了。总之呢,图纸 规范。