• 儿童全实木家具品牌?有哪些实木家具选购技巧?

    儿童全实木家具品牌?有哪些实木家具选购技巧?有谁了解吗? 北京市

    家具

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    松堡王国 松堡王国是深圳市森堡家俬有限公司旗下品牌,公司创立于2001年,是一家专业从事青少年儿童松木家具设计开发、生产制作、销售服务为一体经营的大型家具企业。松堡王国儿童家具产品遍布全国一线城市几十家营销专卖网点、分销中心以及直营店;并远销海外如韩国、日本、澳大利亚等国家。在第十五至十九届深圳国际家具展均荣获儿童家具系列银奖。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    喜梦宝 1988年诞生于泉州的喜梦宝,现已长为一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业。目前喜梦宝公司拥有30多人的研发团队,设有独立的样品开发车间及专业实验室,其中还高薪聘请了美国的营销及设计大师,同时还聘请了多位来自香港和台湾的设计师。在青少年儿童家具领域荣获2009年中国十大青少年儿童家具品牌荣誉。