共4个回答
  • ask1787843213 丨Lv 2
    继承的房产再出售需要缴纳个税,而且不受过户后年限的限制,就是无论过户多久,再出售都要缴纳个税房产满五年是免营业税,这个年限是从奶奶取得房产证时开始计算,不是从你继承过户后计算,所以只要之前奶奶的房产证已经满五年,你再出售是免营业税的
  • huyingchong 丨Lv 2
    这样的交易需要在缴纳个人所得税
  • ask4129215238 丨Lv 2
    如果是继承的房产是按照20%交个税
  • ask178374318 丨Lv 1
    不需要!目前还没有开征遗产税,个人所得税应税所得项目也没有这一项