• 北京80平米装修预算,费用大概7万元够了吗?

    补充:终于拿到新房子的钥匙了好激动啊!房子面积80平米。想抓紧时间装修好早日入住,请问京80平米装修预算,费用大概7万元够了吗? 北京市

    装修预算 装修 房子

    提问者:ask1825070306

共2个回答
  • ask2960114509 丨Lv 1
    80平米的房子很常见,这样的房子面积虽然不大,但在装修方面却一点都不能含糊。至于装修报价,装修风格不同,材料选择不同,相应的都会有这不同的报价、预算。一般情况下,在网上找到的报价都不准,具体的还是找个装修公司让专业的设计师给出个详细的报价。下面给出个大概的预算清单,可以简单的参考一下。套餐装修(包工包料包主材):现在在装修公司的话,差不多的人都会选择套餐装修,如果选择套餐装修的话,所有的东西差不多都是装修公司(在此说明一下:一般的水电改造是不包含在套餐内的,毕竟每家的情况不一样)。如果需要做木工(如:衣柜、鞋柜等)这是需要另外收费的;另外再加个材料损耗的费用和管理费就可以了。当然了,若需要增项,这肯定也是要额外收费的。
  • ask8043118646 丨Lv 0
    这装修费用方面的问题还真不好回答,每个家庭的经济能力不一样在装修费用安排上肯定也有差距的,装修这玩意说夸张点你80平米的房子100万都装的进去,但是按照一般情况下你预算在7万简单装修肯定是没问题的,而且效果还不错,装修要量力而行不要攀比。