• 房产抵押消费贷款的对象是包括农民工吗?

    房产抵押消费贷款的对象是包括农民工吗?房产抵押消费贷款的最高额度是多少?房产抵押消费贷款的对象是包括农民工吗?房产抵押消费贷款的最高额度是多少?在线申请房产抵押消费贷款有风险吗?哦,我是上海户耤。

    抵押贷款 贷款 房产

    提问者:李棉棉

共5个回答
  • 乔恩波 经纪人
    上海房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。额度是根据你的房产价值而定没有上限,抵押贷款和户籍.户口性质没关系,在线申请房产抵押风险很大,建议找专业的贷款中介公司,他可以根据你的资质匹配相对应的银行。
  • 吴梦玲 经纪人
    上海房产抵押可以做公司也可以做个人,利息正常都在年化6左右,贷款额度是根据个人资质或者公司资质以及房产价格去批的,不明白的建议找下贷款中介比较好一点,这样你适合哪家银行的产品包括哪家银行给的额度高都会帮你匹配好,省的自己跑来跑去最后要么额度给不到,要么直接被拒掉 浪费时间不说最后征信也被弄花了,再要找银行要么等征信更新 要么走机构 我是做银行贷款的中介 利息基本都在年化6左右, 欢迎咨询头像,吴经理
  • 袁鹏飞 经纪人
    房产抵押消费贷款,资料没问题,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,可以的,准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不包括了,,
  • qq712129035 丨Lv 2
    我们最高800W,需要的话联系我吧