• 我家三口住在静安区一百多年的石库门房里,十年前就开始说动迁了,等到现在还没有动迁?

    我真的很想去买间房,可十年前我们夫妻俩早已下岗了,没钱,又眼看着一年比一个房价高,怎么办?孩子已24岁,而且是男孩,可这里房子真不是人住的,走路的楼梯,地板都会晃动的,每家烧饭都在走道楼梯上,在这里常住的户口很多都搬出去住,都是出借给外地打工者,满地都是油腻,老鼠到处窜,油烟喷鼻,也许你们不信,这就是上海市中心静安区,天天拎马桶。我再也不想等了,党的阳光什么时候能照到我们这里,等啊,盼啊!无奈只能想买一间房,怎样买最合算,今年什么时间买最合算,是不是还要等,今年房价会跌吗?如果我再等下去还会继续涨吗?谢谢给予指导!

    房价 卫浴洁具 户口 石库门

    提问者:经典双喜

共1个回答
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    我也是上海的,从事房地产业!目前房价总的趋势是只会涨不会跌的!人民币持续增值势必吸引境外买家大手笔投资房地产,以求货币增值。短期和中期来看,会推动房价尤其是投资型房产价格上涨!虽然,上海已经有了很多抵制房价上涨的政策,但目前也只是使房价上涨速度放缓,有些外环外的房子价格较前期有所下降,但这下降的比例是很小的,若地理位置较好的区域的房价那不是一般工薪阶层可以接受的!反之,上海土地越来越少,目前连浦东三林,以前没人要去的地方,新房都要9000一平米!所以,个人觉的要是有买房首付和贷款还款能力的前提下,还是目前买房,等你现在的老房子以后拆迁了,可以用拆迁安置款提前还清贷款!何时动迁要看你所处的地方是否是政府目前急于开发或利用的!若不是估计目前不会动,因为上海2010年世博会已经有大量的动拆迁项目在搞,单单这一项目的动迁就是十分巨大的一笔投入,目前还没全部拆迁安置结束!其它不是很急着上马的项目可能会放缓!
相关知识
我要