共2个回答
  • ask6617352156 丨Lv 1
    1、水电方面:水电安装需要多多重视,毕竟关系到自身安危。业主要选择正规的装修公司,最好自己制定品牌与型号。120平米装修的话水电安装大概需要6000元左右。2、油漆、地砖方面:小编建议油漆要选择环保类型的,油漆的价格大概在18元左右,120平米装修按照刷两遍漆的用量来计算,大致需要800元左右。而地砖若选择中高档地砖的话大概在30元左右,120平米的地砖费用大概在2000元左右。3、房门方面:像普通房门大概200元,以三室两厅为例,大致需要1000元左右;定做橱柜3000元左右;实木衣柜2500元左右。总计6500元左右。4、主材方面:包括洁具、橱具在内,大概在30000元左右。5、管理费用:管理费用不容忽视。若这个费用不缴纳,装修时很容易造成垃圾成堆的现象。垃圾费加上公司监理费大概在900元左右。综合看来,各项费用加起来,120平米装修费用大概在六万左右。
  • ask6326047248 丨Lv 1
    北京120平米三室一厅房屋装修具体需要多少钱,主要看你具体需要装修成简单装修,中档装修,还是高档装修。按照北京的装修市价,120平米三室一厅简单装修费用在10万左右,中档装修15万左右,高档装修20万起。装修材料选择得越好,费用也就越高,装修要求的细节样式越多,装修费用也是相对来说越高的。需要具体的针对性房屋装修报价,推荐上北京装修123网,发布房屋装修信息,免费申请本地装修公司上门量房做装修报价和装修方案。轻松装修,轻松挑选实惠的装修公司合作。