共6个回答
  • ask8737161566 丨Lv 0
    您好,需要交纳继承税,是成交价的20%。当然还是需要交纳契税、个税、营业税、交易手续费、转移登记费。
  • ask2240521546 丨Lv 1
    个税是按原房主的出售该房屋的个人所得征税的,所以只要是赠与,相当于就是受赠方免费所得,都必须要交税的。如果是满五年另售,个税则按该房屋是否是唯一套住房来定的。希望能帮到您
  • ask8132817455 丨Lv 2
    你好!房产赠予不收个人所得税,只有受赠方再次出卖时缴纳20%个人所得税
  • ask7988428263 丨Lv 2
    仅供参考对于房屋转让所得的个人所得税,暂免征收的规定是,转让自用达5年以上的房屋,并且是唯一的家庭生活用房取得的所得。不符合上述规定的,需要对收入减去成本费用的差额征收20%的个人所得税。
  • ask8206598219 丨Lv 2
    光赠予不交易不上,交易时要上20%的个税。
  • ask7345911991 丨Lv 2
    不知道您具体的房产状况,也不知道您当地的税收政策。但据以往经验,这种情况下,走买卖过户是费用最低的。赠与,最终也是要办理过户手续的。