• 求告知购房查档证明该怎么弄?

    购房

    提问者:ask3973561224

共11个回答
  • ask8539135303 丨Lv 1
    去你老公的户口所在地的房产交易中心开一张无房证明就行了,上面要有你和你老公的名字哦,要是有孩子,孩子的名义也要加上去啊。
  • ask2338313273 丨Lv 0
    可到当地的房地产交易中心档案科申请查询。
  • ask8349555423 丨Lv 2
    你好,购买房子的话,你可以去当地的房产交易中心去看一下,他们会给你提供一份查档证明。希望对您有所帮助。
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    购房查档证明的方法:1、开具单位开具的《住房公积金卡》《身份证》和《住房公积金卡》。2、持有《住房公积金专用折》,到当地建设银行或当地建设银行委托承办申请。3、办理贷款事宜并提供银行盖章的《商品房预售契约》和《商品房买卖合同》。4、在银行开设个人结算账户。
  • ask883916534 丨Lv 1
    1、房管局查询:这类方法是很普遍的,首先要知道你所处地区的房管局地点,然后你就需要携带好自己的个人有效身份证件和房产证到当地的房管局的档案馆或者窗口查询。在那里可以查询到准确的个人房产证信息,包括房屋所有人名称、产权证号等等。2、网上查询:现在是信息时代,所以很多的资料都是通过电脑来存储的。我们可以在网上点击省市链接进入到某个城市网站进行查询,这里就需要输入产权人姓名和产权证号才可以。
  • sesita 丨Lv 3
    查询购房证明:1、本人持身份证,到市国土局(或房产交易中心档案室核实)查询。2、拨打查档案馆查询。3、登陆当地总部卫生局网站查询。4、到有资料给工作人员查询。5、如果是代理人查询,须带着本人身分管信息和结婚证。
  • ask606114644 丨Lv 0
    您好,购房查档证明该怎么弄:如果该笔查不出来是你所购住房的房产证明,那么你可以到当地的房地产交易中心柜台查询。如果该笔查不出来是你所购住房的房产证明,那么你也可以自己带个人身份证及房产证,到当地的房管局或者档案馆查询自己的房子的具体情况,希望我的回答对你有帮助。
  • ask5661685100 丨Lv 0
    购房查档证明该怎么弄:如果在网上就能找到这样的信息。
  • ask8140041701 丨Lv 2
    查房源证明是你所购买的房子,如果你想在当地的房产中介公司代理。
  • ask7332753982 丨Lv 0
    一、网上查询1.进入官方网站后,点击右边的【我们小区网站】进行打开页面;2.选择个人查询页面,点击下边那个图标,选择个人名称。如果是个人查询需要携带相应的证件到房屋所在管理机构进行咨询;二、打开查询页面后,可以直接点击开关键设置查询,输入查询密码即可。