• 为什么很多租房的都要租给女人,难道男人就不干净不卫生了么?或者这里面还有别的原因?(本人军人出身)

    租房

    提问者:fang5907652982

共3个回答
  • nb洞洞屋 丨Lv 1
    您好,这位先生,军人的身份真的很光荣的。但是作为房东,他有他的顾虑,首先,他觉得一个男的租房子肯定会把房子弄得很脏很乱,到处是烟蒂酒瓶。其次,就是担心会带很多朋友回来聚餐之类的。通常租给女租客就可以省去刚刚说的一些麻烦。建议您一开始就亮出您军人的身份,然后跟房东说您的习惯和作风,这样房东会安心。希望这样的回答能让您满意,也祝愿您早点找到合适的房子。
  • club1083875161 丨Lv 0
    男人比较吵,晚回家
  • 杨海建 丨Lv 1
    一般男人物理乱脏,爱喝酒聚会。