• 柜子旁边的螺丝钉是怎么弄的看不见

    玄关加鞋柜是我直接请木工做的,由于隔板多所以二边都很多螺丝钉(固定木板用),其中有一边靠墙看不见,另外一边是看的见的,到好多螺丝孔,虽说用那个圆圆的东西粘上去了,到我觉得那面板好丑,谁有知道的麻烦告知一声怎么解决的?谢谢!图我忘了拍,大家应该都知道 北京市

    鞋柜 玄关 柜子 木工

    提问者:ask9169536344

共1个回答
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    现在橱柜基本没有木做的,顶多做吊柜,木一碰水就潮了,起皱,现在做橱柜的都以不锈钢,人造石,石英石的多,至于柜子,你要自己做可以啊,钉子有蚊钉跟钢钉两种,像衣柜的层板,底板,侧板这些都用钢钉来订的,蚊钉太小,没什么力,只能是订一些修边线订饰面板,不知道你柜内是不是用生态板,如果是生态板的话,柜内是不用补订的,如果是大芯板贴饰面板就要补钉眼,一般是油漆工的活,用腻子粉,再用那种颜色粉调色,要跟饰面板的颜色一样,一个个得填,干后用砂纸打磨,再上油漆
相关知识
我要