• 你好,我是个单身母亲,名下有一套产权房,11年前购买.现在出售按照规定是可以免征税金的.但如果我再婚

    关于上海房产税如何征收你好,我是个单身母亲,名下有一套产权房,11年前购买.现在出售按照规定是可以免征税金的.但如果我再婚了,男方也有房产,那时再出售这套房子,是否需要缴税? 北京市

    房产税 产权房 房产 房子

    提问者:ask5856974341

共8个回答
  • 陈晨G 丨Lv 4
    您好!这个不用担心,房子是算您母亲的,还是唯一不需要交纳个税的。
  • ask4560473053 丨Lv 1
    那就不是唯一一套,要交个税的。
  • ask6311230478 丨Lv 1
    是的,这样是要属于二套,你可以看看你小孩是不是成年,可以把房子转给他,这样以后要卖就可以当一套
  • ask4603913026 丨Lv 0
    这样的话,属于不唯一住宅,需要交纳个税的
  • ask1885859241 丨Lv 1
    如果您再婚了,已家庭为单位您名下等于有2套住房属于不唯一需要交纳个税
  • ask2394717467 丨Lv 1
    是的再婚后家庭就不是唯一,出售要缴纳个税的
  • ask9057012830 丨Lv 0
    婚前财产,结婚后再出售也可以不缴税费的,要看交易中心怎么认定了
  • ask8652412615 丨Lv 2
    唯一住房的标准时按照以家庭为单位名下的房子,孩子要是成年人。建议可以转到他的名下。这样的话以后卖。还是唯一住房!