• 外地的房产在北京能搬贷款么?需要什么文件和手续?

    贷款 房产

    提问者:ask9754336375

共9个回答
  • ask6030093214 丨Lv 2
    只要你房子付完了首付款,就可以向银行贷款了,在贷款过程中,你必须到单位开工资证明,月供不能超过每个月工资的50%现在贷款很麻烦,手续很多,买房子贷款,必须是完成了3成的首付,才可以贷款,每个**供,如果你每个月还1500元,那你的工资必须超过3000,否则就贷不到款,如果你现在买房子的首付的3万元也是贷款,你有抵押一般来说,还是贷款贷得到的
  • ask4340347017 丨Lv 2
    须看您的房子在那个城区,现在担保公司比较不错的是卓成担保具体可以电话咨询、
  • ask7277535520 丨Lv 0
    商铺属于商业地产,再那都不限购。贷款的话需要个人资质证明,身份证,收入证明
  • ask7289645578 丨Lv 2
    商铺你在哪里买需要的手续都是一样的!因为商业产权不限购,贷款5成。身份证、户口本、收入证明、婚姻证明、财力证明等等
  • ask5319253161 丨Lv 1
    一、办理贷款的资格、所需手续及费用: 1、所需资格 贷款对象: 具有完全民事行为能力的中国自然人。 贷款条件: (1)有当地常住户口或有效居留身份(身份证、户口簿、军人证件、暂住证等); (2)有稳定的职业和收入; (3)信用良好,有按期偿还贷款本息的能力; (4)有贷款人认可的资产作为抵押或质押;或借款人不能足额提供抵押(质押)时,有贷款人认可并符合规定条件,具有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人; (5)有购买住房的合同或协议或有关批准文件; (6)所购住房价格基本符合贷款人或其指定的房地产估价机构评估价值; (7)不享受购房补贴的,以不低于所购住房全部价款的20%的存款或现金作为购房首期付款;享受购房补贴的,以个人承担部分的20%的存款或现金作为购房首期付款; (8)贷款行规定的其他条件。 (9)以上条款借款人需同时具备,且借款人应保证所提供文件的真实性、合法性。如因借款人的原因造成贷款人的损失,借款人应负赔偿责任。 二、所需手续 个人需提供资料 (1)申请人及配偶(如已婚)的身份证,外省人士需提供《北京市暂住证》以及北京市房地产中心开具的证明文件《外省市人在京购房批准通知单》 (2)婚姻状况证明:已婚、未婚、离异 (3)与售房房单位签订的符合北京市政府统一规定的购房合同或协议,及有关证明文件 (4)《首付款证明》正本及其已付款的收据或在本银行不低于首付款的存款证明 (5)收入证明(盖单位公章) (6)在职单位营业执照副本复印件(加盖公章并体现当年年检) (7)其他银行要求的文件。 随各银行具体要求的不同,应提交的材料会有所不同。 3、相关费用 (1)律师费:一般为申请贷款额的3‰,由律师事务所收取; (2)保险费:为房价总额*费用系数(详见房屋保险费用系数)*贷款年限,申请人一次交清,由保险公司收取。 (3)印花税:申请贷款额的0.05%,由税务局收取; (4)银行开户费:人民币10元,由银行收取。 三、首付及还贷期限 首付一般不低于三成,还贷期限为不超过30年。
  • ask8426987023 丨Lv 1
    如果有可以抵押的不动产就可以
  • ask2969099444 丨Lv 1
    车贷是以你车辆的所有权为抵押和银行贷款的,不需要你朋友的房子做抵押,用房子做抵押的是商业贷款,贷出钱后在全部付款买车,这样还款的是房子的所有人不是你
  • ask1992374453 丨Lv 2
    听着挺玄乎的,不靠谱吧
  • ask2310686822 丨Lv 0
    您好:银行贷款不针对个人,需要到相应的担保公司来办理的。需要的相关文件要看你的具体情况而定了。