共10个回答
  • ask6845761790 丨Lv 1
    有,可以少缴税。而且和卖方谈价的时候好谈些。
  • ask3599020108 丨Lv 1
    你好,可以去网上搜搜售楼处的电话,打过去咨询、、、、
  • ask1497861877 丨Lv 2
    您好,虹桥晶邸在售精装50平米1房,93.5-101平米2房酒店式公寓,产权为70年,现房销售,均价16000元/平米。现在买房应该没什么优惠,不过您可以拨打售楼处电话4006206688转60817咨询一下,或者去售楼处跟他们详谈。
  • 角色转换 丨Lv 0
    全款和贷款的区别基本上就是时间上的优势,和手续上的简便,所以一般对于全款购买的客户,业主多数在房价上都会有一点让步,在税费上可以按指导价来缴纳,合理降低购房成本,链家地产刘兴国06年入职链家,6年的从业经验愿意为您解决购房当中的一切难题,24小时服务热线
  • ask8532838794 丨Lv 2
    可以省点钱·然后银行方面也可以省个指标
  • ask3053669007 丨Lv 2
    最好的办法就是在你需要买的楼盘,详细的问置业顾问,你知道,上有政策、下有对策, 按规定,若果是重庆本地户口(主城区户口),或者在重庆主城区工作一年以上(纳税证明或保险证明),建面控制在90平米以内,你可以办到首付2成(当然有些银行是三成),按揭到利率的7折(这个也要一些技巧,置业顾问知道什么技巧)。 若是外地户口的话,就是楼上说的那样,首付50%,利率为基准利率的1.1倍,但是这个也不是固定不变的,也是上有政策,下有对策, 若全款只需带身份证就可以了,要是按揭的话,就要户口本,身份证、收入证明、婚育证明办理手续。 若果你和你女朋友关系铁,可以用她的名字啊,这样更方便一点。呵呵。要是这样,买90平米以内的,首付就是2成。还可以享受7.5折的优惠(至少),经济不宽裕的话,还可以办到30年的按揭。
  • ask2781609839 丨Lv 1
    站在业主角度来说,能尽早拿到钱,还是会有优惠的,还有很多业主着急用钱所以出售,所以价格还是会优惠的
  • ask6962449918 丨Lv 1
    一般来说全款都是有优惠的。现在市场剩余的还是多。
  • ffwcas 丨Lv 4
    全款买房对于国家的政策是没有任何的优惠,但是带着这个条件和房主谈价格的话还是有一定优惠的
  • ask7089323078 丨Lv 1
    连续五年的社保缴纳记录和纳税证明。