• 阻燃的窗帘用什么材质做的呢?

    我看电视上介绍的窗帘有阻燃性,那是用什么做的,感觉很神奇。 北京市

    电视 窗帘 门窗

    提问者:凝缘儿

共2个回答
  • ask8173058871 丨Lv 2
    记得老板和我说过有两种材质做的,一种是阻燃纤维生产的。一种是用普通材料生产后,加上阻燃助剂生产而成!
  • ask5301645399 丨Lv 1
    虽然我家没有用,但是有考虑过过段时间家里装修就买阻燃窗帘的。阻燃窗帘,是指用阻燃面料经过一系列的特殊处理而制作而成的精美的,阻燃性高的窗帘。当然,阻燃窗帘也可以根据所采用的阻燃面料来分成永久性阻燃窗帘和一次性阻燃窗帘。永久性阻燃窗帘是指原布料采用的是永久性阻燃布料结合了现代特殊的窗帘制作工艺而制成的;而一次性阻燃窗帘当然也就是用一次性阻燃布料为原材料所做的窗帘了。因为成本和技术的原因,早些比较流行的是一次性阻燃窗帘,而随着人们生活的提高和技术的发展,现在永久性阻燃窗帘也开始问世,而且越来越受大家的欢迎。