共2个回答
  • ask2826971676 丨Lv 1
    清洗实木家具,主要要求洗涤剂是中性的,才不会造成木头变色。家庭中清洗实木家具,最方便的清洗剂是洗涤灵。接近中性。如果比较讲究,可以用木器专用清洗剂--天然皂角木器清洗剂。清洗后的保养,如果是家庭,有两种产品可以选择。如果是雕花的木器,可以选择橙油。如果是没有雕花的木器,可以选择天然木蜡。使用起来都很方便。
  • ask3247109880 丨Lv 2
    注意家具表面的清洁维护,避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍,、避免硬物划伤,避免潮湿环境,4.远离热源,5、避免阳光直射