• 床头挂十字绣好看吗?

    床头挂十字绣好看吗?会不会太俗气了? 北京市

    装饰

    提问者:ask9521224088

共3个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    好看的,但是你要会挑,不要选择那种颜色浅的,时间久了会更浅的,颜色深的也好看一点,够吸睛。
  • ask9000410115 丨Lv 2
    可以的,但是在绣完,要注意一下几个步骤,不要直接买框裱起来喔。 1、清洗 用比较温和的洗涤用品放到水里泡几分钟或者直接是清水浸泡也可以,然后用手轻轻搓揉背面,不要太用力免得绣布和绣线变形,洗好后不要用手拧干,要自然晾干。 2、熨平 绣品晾后应用熨斗熨平,注意要在背面熨,最好在上面覆盖一层薄的布或手绢,一定不要从正面熨,因为温度过高会让绣线糊掉,造成颜色不统一。 3、装裱 软裱的方法:和中国的传统字画装裱方法一样,直接裱在特殊的纸上。
  • ask9159979796 丨Lv 3
    这是个很不错的创意哦。自己动手,既锻炼了自己的动手能力,又考验了自己的审美观。很棒!但是在图片吗的选择时,要考虑清楚洗后的效果会怎样。