• 一般艺术玻璃多少钱一平米

    玻璃

    提问者:ask310667031

共4个回答
  • ask4684077751 丨Lv 2
    艺术玻璃制作是在普通的玻璃上进行加工,成本就加个十几块钱。对外销售的话价格也不等的,得看是什么样的工艺。复杂的贵点,简单的便宜点,像原材料在当地就买得到。普通钢化10厘出厂价格80元/平方,如果带艺术的话就要看你的艺术程度了。全色烤漆玻璃10厘出厂价格130元/平方,如果带花纹的就要贵一点啦,这些玻璃都没有标准价格,要看你的玻璃艺术程度而定。还有城市不同而价格不一样。
  • 江南烟雨 丨Lv 5
    对艺术的流行元素运用,艺术玻璃多少钱一平米呢,玻璃工艺种类多,因式艺不同,价格浮动较大。比如常见的有深雕和浮雕工艺,价格在600左右每平米,当用到金银箔,价格会上浮50左右每平米。时下增加了玉雕工艺,3D立体画效果,是在原浮雕工艺之上再经手工打磨抛光,后面再配上3D纹理的一种新型环保建材。价格680左右每平米。这你可以参考下。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • ask1642342162 丨Lv 1
    300-500不等,当然更贵的也有。价格要根据你的实际要求了,包括玻璃的厚度,是否使用超白玻(用普通玻璃便宜些),钢化与否,需要的效果,以及规格的大小等。不一定最便宜的,就是最好的,当然,也不是最贵的就最好。
  • ask9601468250 丨Lv 1
    400多一平米,艺术玻璃是以彩色艺术玻璃为载体,具体地说北京蒂凡世家彩色艺术玻璃是人们现实生活中对精神世界的一种形象反映,同时也是艺术家们知觉、情感、理想、意念等综合心理活动的有机产物。加上一些工艺美术手法使现实、情感和理想得到再现,再结合想象力实现审美主体和审美客体的相互对象化的一种物品。广义的艺术玻璃覆盖了所有以玻璃材质为载体,体现设计概念和表达艺术效果的玻璃制品,包括艺术作品、工艺品和装饰品等等,而狭义的艺术玻璃则仅仅指的是艺术作品。