共4个回答
  • ask1899695365 丨Lv 1
    当今社会随着污染越来越重,回归田园的呼声越来越高,因此田园风格的装修便十分的符合这个时代人们的心理。 田园装修风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。想在家里也享受一下置身在大自然中的感觉吗,那就赶快来尝试一下田园风格的装修吧。
  • ask2283781462 丨Lv 1
    1、田园风格的背景墙因人而异吧,比如说年轻人就会比较喜欢。这种风格会给人很闲适、舒服的感觉。而上了年纪的就会喜欢复古风或者欧式风。2、田园风格的背景墙主要是和你的客厅整体风格一致,不然突兀了就不会好看。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 秋风网络 丨Lv 0
    田园风格。客厅墙可选用淡黄色或杏色(比地板稍微深一些),以保证客厅的统一。另外,你的背景墙已用绿色了(建议不用太深的绿,稍微淡一些就好),这样可以保证从你的客厅墙到地板再到背景墙有一个由深到浅的过渡,这样显得厅会宽一些(可以再配上一些射灯体现宽度)。窗帘可以用美式田园风格的,带小碎花的,灯也可以用田园风格的(可以考虑配一些情调壁灯
  • ask6696746653 丨Lv 2
    给您几个建议: 1、采用红砖及木板,红砖上白漆,纹路采用原始的感觉,木板(石膏板或埃特板)包边,造型根据您爱好和设计师设计;2、仿古砖上墙加木工做围边造型;3、结合仿古砖上墙(或者文化石),木板(石膏板或埃特板)造型,红砖白漆原纹路,加上房屋的一个整体的规划中合一下!一点点建议,不好莫拍砖