• 现在银行是不是从10月开始不批房贷了?

    贷款

    提问者:oo点点oo

共3个回答
  • 一朵大红花 丨Lv 3
    差不多每月月底的时候,贷款比较难吧,因为额度都用得差不多了,,,月初应该会松动些
  • 付泽仁 丨Lv 2
    现在各大银行都在收紧,批贷越来越慢了,但是还没有到不批贷的程度,现在全国各个银行重点保住北京的信贷,北京各个银行重点支持各个大房产公司的业务,至于小公司的贷款业务就是能确定了,具体可以来电咨询13426193214
  • 只爱詹姆斯 丨Lv 2
    要看具体的情况了,有关系比较好弄