共5个回答
  • 杨荣荣 经纪人
    未过五年非普宅的情况:契税3%、转让手续费每平米6元、转让登记费80元、图纸20元、贴花5元、个人所得税1%、营业税5.65%、服务费2%,如果是公积金和按揭组合贷款的话:评估费100万*千分之五、100万以上部分*千分之二点五,担保费=贷款额*贷款年限对应的担保系数,代办贷款服务费600元
  • kcjiaying 丨Lv 5
    和法国恢复的规划
  • 张雪格 经纪人
    1.营业税:(税率5.55% 卖方缴纳)根据2010年房产新政,转让出售购买时间不足5年的非普通住宅按照全额征收营业税,转让出售购买时间超过5年的非普通住宅或者转让出售购买时间不足5年的普通住宅按照两次交易差价征收营业税,转让出售购买时间超过5年的普通住宅免征营业税。2.个人所得税:(税率交易总额1%或两次交易差的20% 卖方缴纳)征收条件以家庭为单位出售非唯一住房需缴纳个人房转让所得税。3. 印花税:(税率1%买卖双方各半)不过从2009年至今国家暂免征收。4. 契税:(基准税率3% 优惠税率1.5% 和1% 买方缴纳) 征收方法:按照基准税率征收交易总额的3%,若买方是首次购买面积不足90平的普通住宅缴纳交易总额的1%,若买方首次购买面积超过90平(包含90平)的普通住宅则缴纳交易总额的1.5%。5.测绘费:1.36元/平米 总额=1.36元/平米*实际测绘面积6.二手房交易手续费总额:住宅6元/平米*实际测绘面积,非住宅10元/平米7.登记费:(工本费)80元 共有权证:20元。
  • 十九番00 丨Lv 2
    1.营业税:(税率5.55% 卖方缴纳)根据2010年房产新政,转让出售购买时间不足5年的非普通住宅按照全额征收营业税,转让出售购买时间超过5年的非普通住宅或者转让出售购买时间不足5年的普通住宅按照两次交易差价征收营业税,转让出售购买时间超过5年的普通住宅免征营业税。2.个人所得税:(税率交易总额1%或两次交易差的20% 卖方缴纳)征收条件以家庭为单位出售非唯一住房需缴纳个人房转让所得税。3. 印花税:(税率1%买卖双方各半)不过从2009年至今国家暂免征收。4. 契税:(基准税率3% 优惠税率1.5% 和1% 买方缴纳) 征收方法:按照基准税率征收交易总额的3%,若买方是首次购买面积不足90平的普通住宅缴纳交易总额的1%,若买方首次购买面积超过90平(包含90平)的普通住宅则缴纳交易总额的1.5%。5.测绘费:1.36元/平米 总额=1.36元/平米*实际测绘面积6.二手房交易手续费总额:住宅6元/平米*实际测绘面积,非住宅10元/平米7.登记费:(工本费)80元 共有权证:20元。
  • 天津贷款找小赖 丨Lv 1
    流程:(一次性)签订买卖合同=>房屋查档=>打买卖协议=>存入房款=>过户=>卖方取款买房取证(贷款)签订买卖合同=>房屋查档=>做评估报告=>打买卖协议=>存入首付=>银行面签审批=>过户=>卖方取款买房取证免费咨询电话:13682071880百元代办过户 天津各区县房产均可办理我公司是专门的贷款公司,专门从事二手房过户 贷款等业务,为完成合作银行贷款额度,公司推出百元办房产过户业务!天津按揭贷款、房屋抵押贷款、第三方抵押贷款、房产评估等!如果您是自己找到的房源,只想找我们办理过户,我们推出百元代办房屋买卖过户我公司拥有一个正规,熟练的贷款过户权证团队。他们赋予着为您服务满意的使命,每天工作在一线的岗位。为您办理减免打协议中遇到的高额税费,加快过户手续中遇到的正规工作日。想您之所想,急您之所急。为回报新老客户本公司现推出百元代办房屋过户及贷款等业务,你还在为买卖房屋过程中不知如何办理过户和所产生的税费及贷款等手续而东奔西走吗?那就来本公司吧!在这里您只需花费一百元, 我们将有专业人士为您量身订制最为适合您的贷款和还款计划,并全程为您办理完毕房屋过户及相应贷款等手续。从而为您节省大量的宝贵时间和金钱。贷款利率优惠30%。免费咨询电话:13682071880