• 玻璃锦砖价格大概是多少

    玻璃锦砖价格大概是多少,多少钱一张? 北京市

    玻璃

    提问者:ask7777782556

共1个回答
  • ask409638353 丨Lv 1
    玻璃锦砖又叫作玻璃马赛克或玻璃纸皮砖。它是一种小规格的彩色饰面玻璃。根据国家标准(GB/T7697-1996),玻璃马赛克(GLassMosaic)可分为熔融玻璃马赛克:以硅酸盐等为主要原料,在高温下熔化成型并呈乳浊或半乳浊状,内含少量气泡和未熔颗粒的玻璃马赛克。 烧结玻璃马赛克:以玻璃粉为主要原料,加入适量粘结剂等压制成一定规格尺寸的生坯;在一定温度下烧结而成的玻璃马赛克。 规格尺寸玻璃锦砖一般规格有25mm×50mm,50mm×50mm,50mm×105mm三种,其他规格尺寸、形状由供需双方协商。