共11个回答
  • 鲁明明 经纪人
    您好!二手房是过户交易后下证时起算,一手房是5年的营业税或者是契税,两者以孰先原则起算
  • ask4467003007 丨Lv 2
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人华昌萱,很高兴为您解答一般情况下房产证上登记时间以合同为准。但是各地政策不尽相同,需要结合实际情况分析,可以到当地的房管部门详细咨询了解
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    您好,很高兴为您服务!房产证上日期是从购房合同的日期开始计算起;
  • ask8561808333 丨Lv 1
    日期是从你买房之开始算起的
  • ask2956095689 丨Lv 1
    您好!感谢关注房天下!日期是从购房合同开始算起的!
  • ask2987672321 丨Lv 1
    从开发商处拿地的时候开始算
  • ask7968527320 丨Lv 2
    房产证是从开发商拿地的时候开始算起。
  • liuyue94535 丨Lv 3
    从房产证日期起计算的!
  • ask7116070142 丨Lv 2
    从开发商拿地算起,你看房产证
  • 谢佳8号 丨Lv 4
    你好!我是房天下的高级置业顾问,根据您的情况是购买房产证时间算起:如果是购买商品房,则开发商办理房屋交接手续时间在房管局备案,办理房屋所有权证时限为10个月,超过2年可以免增加不少的费用;如果您是自己买的小区或者自己装修的房子,就不需要担心这部分费用了。