• 二次抵押贷款利率多少

    现在银行的二次抵押贷款利率是多少?请问二次抵押贷款利率怎么办理?具体利率会比第一次低吗 北京市

    抵押贷款 贷款

    提问者:ask4445719100

共1个回答
  • ask1215882070 丨Lv 2
    贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。2. 房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。*以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。贷款期限:二次抵押贷款的期限根据贷款的具体用途来确定,用于个人消费类贷款最长不超过5年,用于个人经营类贷款最长不超过3年,并且贷款到期日不超过第一次抵押贷款的到期日。贷款利率:执行中国人民银行规定的同档次商业贷款利率。外币贷款执行中国银行规定的同档次外汇贷款利率。贷款期限在一年以内的,遇法定利率调整,按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,于次年1月1日开始执行新的利率。