• 土地证过户的费用和手续是怎么样的?

    土地证过户的费用和手续是怎么样的?了解下,谢谢 北京市

    土地证 土地 过户

    提问者:ask8041874134

共1个回答
  • ask8321119052 丨Lv 2
    ■可以办理过户手续,但你需要提供详细资料: ①双方协议及其相关证明文件; ②测绘资料及其图纸; ③其他相关资料(各地要求不一样)。 ■其他问题 ①办理土地证后,才能办理房产证,土地证是办理房产证的前置条件; ②国土部门只收取证书工本费及其相关费用,也就几百元吧,各地规定不一;营业税、交易税等,由税务部门征收;也有由国土部门代收的情况。 因为各地规定不一样,很难说出一个具体的标准,但可以告诉你的是国土部门收取得费用是很少的一部份。