• 目前北京的经济适用房价格大概是多少

    请教下各位业主,目前北京的经济适用房价格大概是多少的? 北京市

    房价 经济适用房 业主

    提问者:ask3115426285

共1个回答
  • ask6179921149 丨Lv 2
    1、西城区房源一般在房山区、石景山区或昌平区。2、目前全市销售价格最高的项目为5000元/平米。3、摇号没有固定时间,什么时候市里向西城区调配房源了,才可能摇号。4、轮候三年未摇中的,第四年直接配售。5、目前房源紧张,2009年申请的家庭还未配售完毕,你今年申请预计2015年左右。