共11个回答
  • ask7250454205 丨Lv 2
    有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。 家庭上年人均收入:低于3万元,并且在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即单人户上年收入不超过4.5万元,2人户上年总收入不超过9万元;家庭住房面积:家庭住房建筑面积不超过60平方米,认定住房面积时,家庭住房为公有住房的,高层和多层成套住房建筑面积按计租面积乘以1.3计算,平房和非成套住房建筑面积按计租面积乘以1.15计算
  • ask8879019837 丨Lv 3
    青年限价房申请条件是:1、家庭成员具有本市城镇常住户口,并至少有一人具有本市城镇常住户口满3年;2、单方无自有住房,3人未享受过购房补贴或购房补贴优惠。
  • ask6486402317 丨Lv 2
    您好,大龄青年限价房申请条件如下:申请人具有完全民事行为能力的自然人或者在其住房所属制度内配偶拥有本市居住证并具有本市居住证5年以上;申请人家庭是已婚的可以参加申请人的,不过单身的限制比较严格。
  • ask5958213783 丨Lv 1
    1、北京市规定,2人家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.8万元及以下;3人家庭财产12万元及以下
  • ask6705711220 丨Lv 2
    1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。
  • ask3031392316 丨Lv 1
    你好,大龄青年限价房申请条件:1、申请人具有完全民事行为能力的中国公民;2、申请人在市区内无居住或者无产权自有住房;3、申请人名下无房或租住公共租赁住房,以及已享受过政府住房保障的。希望我的回答对你有所帮助!
  • ask9897619877 丨Lv 2
    您好,大龄青年限价房申请条件如下:一、同住人申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;二、申请家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;三、申请家庭人均住房使用面积或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;四、申请家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;五、申请家庭成员或者单身居民提出申请时未在本市和国内其他地区享受住房保障;六、申请人及以下家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。希望我的回答能够帮助到你,谢谢。
  • jxlgy197 丨Lv 3
    大龄青年限价房申请条件,以下要求:(1)具有市区常住城镇非农业户口(符合杭州市安置条件的军队人员)。(2)已婚家庭或年满35周岁及以上单身人员;(3)无房户、住房建筑面积未达到政府规定标准(含自主房改成商品住房)。
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    申请购买限价房须具备哪些条件:1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出
  • ask1810232963 丨Lv 2
    1.申请购买限价房时应当符合以下条件(一)申请人及其家庭成员具有本市市区城镇居民户口,并在本市工作或居住(二)家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(三)无自有住房,或者现住房人均居住面积低于15平方米(四)未享受过以下购房优惠政策:(一)按房改成本价或标准价购买公有住房(五)申请人及其直系亲属在本市没有住房;(六)市政府规定的其他条件。2.上市出售限价商品住房后不得再次购买,已经购买保障性住房的,不能再次购买保障性住房。